Benutzerkommentare zu diesem Rezept
josef
01.04.23, 00:11 Uhr
Tut das wirklich Not mit den 120 min Kochzeit? Oder gibt es da einen speziellen Grund ?
ta3ax
14.08.19, 00:48 Uhr
Mein 4.weizen bier. Ganz toll. Fast alles getrunken.Werde nur noch beim deiner recent bleiben. Ich mache mein malz selber.(weil hier in die Türkei alle export ware sehr teuer.)
Habe leider trocken hefe.munchener classic vom danstar.
Wenn mein weizen malz fertig ist, werde ich wieder braun. Aber möchte gerne etwas starker brauen,und als hefe wb-06 ausprobiern.
Herzlichen dank fuer tolles rezept.
Lieber gruss aus der Türkei.
bjmang
12.06.16, 17:30 Uhr
Gutes Weizen mein erstes.
Würmbräuerin
14.10.15, 09:26 Uhr
Wurde das Rezept geändert?
In meinem Brauprotokoll komme ich bei 5L Ausschlagwürze immer noch auf dieselben Werte beim Malz, jedoch sind jetzt andere Werte für Haupt- und Nachguss vorhanden!
Würmbräuerin
30.09.15, 18:10 Uhr
Schmeckt wirklich wie ein gutes Weizenbier!!
Ich habe mit der Munich-Hefe vergoren ...
lukebrower
08.03.15, 15:55 Uhr
Hab 20 Liter davon mit dem Braumeister nachgebraut und mit der 3068-Hefe vergoren. Wunderbares Weizenbier mit schöner Fruchtnote.
Brauer27
26.01.15, 10:32 Uhr
Habe 20 Liter von nachgebraut und das Resultat war Super. Alle die es probiert haben sagten das es sehr sehr gut war.
Super Rezept.
Siedlerbräu
04.09.12, 12:56 Uhr
Ich verstehe die 40 min Eiweißrast bei 50° nicht. Sie die wirklich nötig ? Auswirkung ?
winklfrank
04.08.12, 17:52 Uhr
Habe 50 Liter davon nachgebraut - ganz tolles Hefeweizen ! So muss es schmecken...
Kurt
25.05.12, 20:14 Uhr
Stimmt die Farbangabe? Mir kommen 20 EBC ziemlich dunkel vor für ausschließlich helle Malze.