Benutzerkommentare zu diesem Rezept
InFlames77
08.02.24, 21:08 Uhr
Du solltest das Rezept überarbeiten. Angabe zur Sorte passt nicht zur Hefe. Die Rastzeiten solltest du auch korrigieren und richtig angeben. Ansonsten denke ich ist das bestimmt ein gutes Bier.
Zuletzt geändert: 08.02.24, 21:08 Uhr
Berkabrauer
07.02.24, 19:54 Uhr
Hallo Hampi, neben den Fragen zum Geschmack interessiert mich dein Maischplan. Im Rezept schreibst du von der 1. Rast bei 72 Grad, während du in deiner (ähem) Geschmacksbeschreibung von 2 Rasten berichtest. Kannst du das bitte konkretisieren? Und mit welcher Sudhausausbeute hast du gearbeitet?
VG vom Niederrhein
Zuletzt geändert: 07.02.24, 19:56 Uhr
Egon
05.02.24, 20:54 Uhr
Hallo Hampi , genau wie integrator möchte ich gerne mehr über die Zirbenzapfen und deren geschmacklichen Einfluss auf dein Bier wissen!
Grüße aus Magdeburg
integrator
04.02.24, 20:49 Uhr
Moin Hampi, du solltest deine Geschmacksbeschreibung überdenken. ;-)