Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Gestopft mit Kazbek für 3 Tage nach der Hauptgärung.3g Irish Moos zum Klären.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
prolet x
12.02.18, 21:43 Uhr
Nachdem ich auf dem Berg mit dem gleichnamigen Namen wie der Hopfen stand, war das Brauen dieses Rezepte eine klare Sache. Und so wie der Gipfel ein herausragendes Erlebnis. Danke! ... einzig eine Handvoll Haferflocken habe ich ergänzt und auf Irish Moos verzichtet ...
popelsurfer
20.09.15, 00:03 Uhr
Wir haben das nachgebraut. Allerdings nur mit unseren beschränkten Mitteln. Ein sehr gutes Rezept. Können wir nur weiter empfehlen.
braugnom
09.04.14, 16:35 Uhr
Das war mal als IPA eingestellt, wieso das auf belgisches Blonde stand kann ich nicht sagen, aber ein Kommentar hätte gereicht ;)
Lamasan
09.04.14, 16:29 Uhr
belgisches Blond Ale?