Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 11 Rezepte
Bis zum bitteren Ende
Bitter
1
Von: cafehuesch
26.12.21, 14:35 Uhr
13.0°P
32 IBU
33
EBC
4.6 vol%
dunkles, aber nicht schwarzes englisches Bier. Schöner Malzkörper, die Bittere empfinde ich als angenehm. Aufgrund des Namens könnte man ja was anderes erwarten.
Argy Bargy Barley Wine
Barley Wine
1
Von: cafehuesch
26.12.21, 14:24 Uhr
20.0°P
90 IBU
51
EBC
9.7 vol%
meine Interpretation eines Barley Wines Ende 2022 ist das Bier nach 1,5 Jahren dann fertig. Stichproben im laufenden Reifungsprozess sind aber vielversprechend.
Dark Barley Wine
Barley Wine
Von: jofrax
30.08.21, 09:02 Uhr
19.0°P
45 IBU
70
EBC
9.0 vol%
Dark Barley Wine mit Restbeständen und frischem Hopfen
Graf Koks
Barley Wine
11
Von: muldengold
14.09.19, 18:25 Uhr
23.7°P
80 IBU
33
EBC
10.8 vol%
Das Getränk für den distinguierten Glasschwenker und Schlückchentrinker. Warm, holzig und mit einer Explosion aus Trockenfrüchten, welche einem eine kleine Freudenträne in das adelige Auge treibt!
Kaventsmann
Barley Wine
12
1
Von: thomsen
12.03.19, 06:26 Uhr
24.5°P
67 IBU
65
EBC
10.5 vol%
American Barleywine, gelagert auf Cognacfass-Eichenholzchips, 1. Platz Publikumspreis Heimbrau-Convention 2019
Sleepy Gogmagog
Barley Wine
2
Von: Xacobator
09.12.17, 22:36 Uhr
22.0°P
68 IBU
40
EBC
10.2 vol%
Ein malzig-aromatisches englisches Starkbier. Der Name spielt auf den hohen Alkoholgehalt an, der auch einen Riesen schläfrig werden lässt...
Imperial Stout
Stout
57
5
Von: borzy
26.11.16, 18:52 Uhr
21.4°P
55 IBU
156
EBC
9.5 vol%
Imperial Stout – genau wie es (nach meinem Geschmack) sein sollte. Schwer, ölig, klebrig, schokoladig, süß, alkoholisch.
Burton KK
Barley Wine
4
1
Von: marsabba
24.09.15, 21:28 Uhr
19.0°P
73 IBU
35
EBC
8.0 vol%
Ein historisches "Double Keep Ale" nach englischen Rezepten aus dem 19. Jahrhundert. Inspiriert von Ron Pattinsons Buch "Vintage Beers".
Alex Barley Wine
Barley Wine
5
2
Von: lexi0302
21.06.15, 19:28 Uhr
22.5°P
71 IBU
40
EBC
11.0 vol%
Barley Wine
Zweitausend31
Barley Wine
8
Von: muldengold
06.04.15, 21:25 Uhr
22.6°P
45 IBU
50
EBC
10.1 vol%
Kräftiger Barley Wine voller Rosinen und anderen Trockenfrüchten.
10958 - 30 Jahre braugnom
Barley Wine
4
Von: braugnom
17.12.13, 12:13 Uhr
22.0°P
35 IBU
46
EBC
9.7 vol%
Barley Wine; gebraut für meinen 30. Geburtstag