Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Ich hab das Farb-Röstmalz erst bei der 67°Grad Rast hinzugefügt, das Black Malt hab ich bei 72°Grad Rast hinzugefügt. Abgemaischt hab ich nach der dritten Rast bei 72°Grad.Der Hopfen für den Whirpool hab ich bei unter 80°Grad dazu gegeben
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Kaldini
10.07.19, 15:30 Uhr
Hi
Da ich leider kein Fan bin von porter kann ich es dir schwer sagen. Also eine Malzsüße ist nicht wahrnehmbar und der Körper ist sehr schlank
„Hopd“Brewing
10.07.19, 06:34 Uhr
Interessantes Rezept! Hab im Mai auch ein recht dunkles Coco-IPA gebraut, damals war meine Cocosbombe auch Sabro weil mir der Ace noch nicht bekannt war, hab ihn jetzt aber vorrätig - hab damals auch mit getrockneten Cocosflocken gestopft. Aufällig ist,dass erst jetzt nach 2 Monaten Reife etwas vom Cocos durchkommt, vorher gar nicht.
Schmeckt dein Rezept denn Porterähnlich?