Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Das Bier hat einen BJCP-score von 40 bekommen beim Homebrew-Wettbewerb in Prag bei 3 scoresheets (41, 37, 42) und war ziemlich schnell ausgetrunken.Nachisomerisierungszeit: 5 Min.
Gebraut im BIAB-Verfahren, daher die Ausbeute und der nicht vorhandene Nachguss.

Benutzerkommentare zu diesem Rezept
DerDallmann
03.11.19, 20:50 Uhr
Peinlich, hab's aktualisiert. Mais anstatt Reis...
Er waren einfache, getrocknete Orangenschalen. Koriander leicht zerstoßen.
gib8
03.11.19, 15:41 Uhr
Zu den Orangenschalen hätte ich gerne nähere Informationen, selbst geschält, getrocknet?
Koriander im Ganzen?
Bergbock
03.11.19, 13:10 Uhr
Ähmm, wo ist denn der namensgebende Reisanteil? In der Schüttung kann ich keinen erkennen.
DerDallmann
02.11.19, 07:20 Uhr
Danke. Ist geändert.
DunklerMessias
01.11.19, 14:38 Uhr
Wow, ein Sudhausausbeute von 0,1% ;-)...Spass beiseite, Deine Maßeinheit beim Malz ist verrutscht. Deine Anlage für 7to Malz würde ich gern sehen.
Das Bier sieht sehr gut aus und kommt auf die "to-brew-list". Gut, dass ich bei Lukas den Vic mitgenommen habe.