Benutzerkommentare zu diesem Rezept
batbrew
12.09.20, 13:03 Uhr
Habe es nachgebraut und es kam richtig gut bei den Trinkern an. Werde immer wieder nach diesem Bier gefragt. In der Nase konnte man das Mangoaroma deutlich wahrnehmn. Im Geschmack nicht. Das Mangopüree habe ich von Amazon gekauft.Truly Indian Mango-Püree - Indisches, gezuckertes Obst-Püree für Desserts und Saucen - 1 x 450 g.
Hefe habe ich die Voss Kveik genommen. Bei 35°C war es nach zwei Tagen fertig vergoren und ich konnte Stopfen. Nach dem Stopfen dann noch 14 Tage mit einer Heizmatte am Inkbird in den Kühlschrank und fertig. Prost!
Absolut geiles Bier.
Illya
23.02.20, 23:24 Uhr
Das Mango Püree hab ich zusammen mit Hopfen nach elf Tagen gegeben und für drei Tage da gelassen
Zuletzt geändert: 24.03.20, 22:05 Uhr
batbrew
23.02.20, 20:13 Uhr
Hallo Illya,das Rezept hört sich ja schon lecker an. Wie lange hast Du das Mango Püree in der Nachgärung gelassen? Gruss Christian
Zuletzt geändert: 23.02.20, 20:14 Uhr
Illya
22.02.20, 14:15 Uhr
Servus Stefan,
wegen Mango erhielt Bier eher eine Süße und kleine Menge an Alkohol. Bier schmeckt ganz erfrischend.
Zuletzt geändert: 22.02.20, 14:16 Uhr
Beerkenauer
22.02.20, 10:18 Uhr
Hi Illya wie ist das Bier geworden? Die Hopfenkombi is ja Bombe, damit habe ich auch schon leckere Biere gebraut. Ich könnte mir vorstellen, dass durch das Mango Püree eine gewisse Säure reinkommt, da ja der Zucker von der Mango mit vergoren wird.
Gruss und Dank
Stefan