Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
der Wildhopfen (Dolden) stammt aus meinem Garten.Den Hanfsamen habe ich in der Pfanne angeröstet und geschrotet!
Den Koriander in der Kaffemaschine gemahlen!
Den braunen Rohrzucker mitkochen bzw. zur Karbonisierung. abgefüllt auf Flaschen 0,33L nach 8 Tagen, weitere 10 Tage bei Raumtemperatur zu Nachreifung. Dann in Gewölbekeller bei ca. 10° (kälter wirds nicht)
Erste Kostprobe nach 4 Wochen. Anmerkung: mit dem Schaum gibt es Probleme, das ist dem Hanfsamen geschuldet.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Corvus
02.01.23, 09:36 Uhr
Hallo Rudis, bringen denn Hanfsamen wirklich ein nennenswertes Aroma? Für mich ist ein schaumzerstörender Charakter ein absolutes Ausschlusskriterium.Bitte definiere einmal Hanfkraut. Das ist mir nicht ganz klar, was wirklich gemeint ist...getrocknete Blätter oder Blüten der weiblichen Cannabis-Pflanze?LG
Zuletzt geändert: 02.01.23, 09:37 Uhr