Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Nun, meine jüngste Tochter benimmt sich immer sehr unscheinbar, überrascht aber sehr oft im Nachhinein. Sie ist positiv unberechenbar, deshalb habe ich mich mit der Rezeptfindung sehr schwer getan. Da hier der Tee eine grosse Rolle spielt habe ich ihn mal hier https://shop.allos.de/cupper-teemoment-skinni-vanilli-infusion-40g-20-beutel verlinkt.Ich habe vorher mit Milchsäure gearbeitet aber die Philly Sour ist bestens geeignet und hat für mich den richtigen Säuregehalt. Den Tee habe ich mit 1 Liter kaltem Wasser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (ColdBrew) und beim abfüllen dazu gegeben. Bei der Abfüllung hatte das Bier einen PH-Wert von 3,5.
Brauen im Grainfather • Einmaischtemperatur ist Malz+Wasser • PH-Wert 5,3 • Restalkalität -2,5°dH • Nachisomisierung 5 min. • EBC ohne Tee
Wasserwerte: Ca=79 • Mg=5 • SO4=55 • Cl=80