Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Gletscher Bräu
18.01.21, 16:36 Uhr
Du kannst das Bier mit s-23 bei 12 Grad oder mit W34/70 bei 19 Grad vergären.
hopfenzupfer
18.01.21, 11:30 Uhr
Moin Gletscher Bräu, hast du die beiden Hefen zusammen geschmissen oder den Sud geteilt? Ist die Gärtemperatur 12-19°C oder 12°C für die S-23 und 19°C für die W34/70 ?
Gletscher Bräu
17.01.21, 12:45 Uhr
Nach dem brauen nach farbskala ermittelt
Schulauerbrauer
17.01.21, 12:37 Uhr
Mal eine Frage zur Bierfarbe wie bist Du auf 35 EBC gekommen, im Tool Bierfarbe mit deinen Werten komme ich auf 11 EBC
Gletscher Bräu
16.01.21, 16:56 Uhr
Kansst du im Suppermarkt kaufen oder bei Brouwland bestellen
Schulauerbrauer
16.01.21, 16:48 Uhr
Ich hab eine Frage: Die Haferflocken sind die aus dem Supermarkt oder woher hast Du sie.