Benutzerkommentare zu diesem Rezept
TiMA
15.03.23, 17:16 Uhr
Das Rezept klingt richtig nach meinem Geschmack. Würde es an meinem nächsten Brautag gerne nachbrauen. Mich würde wie Jofrax interessieren wie lange das Jungbier gestopft wurde?
Boludo
15.06.22, 18:15 Uhr
Mein erstes Sauerbier, bin hellauf begeistert! Bin bei pH 3,4 gelandet. Ein herrlich gefährlicher Durstlöscher für den Sommer.
Nächstes Mal mit ein bisschen Koriander.
Danke für das Rezept!
Jofrax
10.09.21, 11:12 Uhr
Cooles rezept. Wie lange hat die gärung gedauert und wann und wie lange hast du gestopft? Lg
Abeh
13.08.21, 11:46 Uhr
Danke für dieses super simple Rezept, das zu einer überraschend leckeren Gose geführt hat. Mein erster Philly Sour Sud und ich bin echt begeistert, dass die Säure gar nicht mal flach wie erwartet, sondern erfrischend und sehr gut passend zum Ariana Hopfen daher kommt. Ich habe zwangskarbonisiert auf eta 6 g/l, was gut gekühlt ein super erfrischendes Getränk für warme Tage geworden ist. Kommt auch bei Normal-Biertrinkern gut an.
Zuletzt geändert: 13.08.21, 11:47 Uhr
_matthi_
14.04.21, 09:22 Uhr
@Dukeboris Die Hefe selbst wandelt Einfachzucker in Milchsäure um und so wird das Bier sauer.
Dukeboris
09.04.21, 22:01 Uhr
Gibt es noch weitere Informationen zum Rezept? Wir wurde die Säure erzeugt? Hört sich interessant an.