Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Ein Wirlpoolhopfen fehlte noch, die Fenster reichten leider nicht.Galaxy 10 Gramm. Der Wirlpoolhopfen wurde bei 70°c zugegeben.
Danach habe ich den Sud 15 Min. stehen lassen. Dann wurde weiter gekühlt. Nach 14 Tagen wurde der Stopfhopfen für 4 Tage zugegeben. Die Karbonisierung erfolgte mit
der Dosierhilfe und Zucker.
Das Bier ist sehr Lecker und fruchtig mit Maracuja, Zitrus und Guave Aromen.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
rudis
18.04.21, 12:57 Uhr
danke der Info, hab mal bei Good George geblättert, interessant!
Waikoloa
15.04.21, 21:11 Uhr
Hallo, den Hopfen,das Malz und den Alkoholgehalt habe ich von der Good George Webseite.Die IBU von Untapped. Da die Brauerei 2 IPA braut und ich nicht genau gewusst habe welches ich getrunken habe, habe ich die Rezepte ein wenig gemischt.Das eine heißt Hoptimistic IPA, das andere ganz einfach IPA :-) Grüße
Zuletzt geändert: 15.04.21, 22:12 Uhr
rudis
15.04.21, 20:43 Uhr
hi, wie hast Du die Hopfensorten dafür gefunden, standen die irgendwo auf dem Etikett, oder hast Du geraten? auf alle Fälle liest es sich interessant!
Zuletzt geändert: 15.04.21, 20:44 Uhr