Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Das Bier ist ziemlich kernig im Geschmack und durch den hohen Roggenanteil habe ich den Eindruck, das es noch etwas bitterer wirkt als es ist. Aber für mich ist es einer meiner besten Biere weil ungewöhnlich cremig auf der Zunge und fruchtig im Geschmack. Statt der Bulldoghefe kann man bestimmt auch die US-05 oder andere ähnliche Hefen verwenden. Dass das Bier nie klar wurde kann an der Hefe liegen, aber auch am Roggenmalz, ich weiß es nicht.Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Geggale-Bräu
27.11.22, 19:03 Uhr
Daumen hoch für dein Rezept. Das Bier trifft genau meinen Geschmack. Schön bitter, fruchtig und der Schaum ist sensationell. Habe nur andere Hefe genommen Gozdawa U.S. West Coast. Wird auf jeden Fall nochmals gebraut.
Zuletzt geändert: 27.11.22, 19:04 Uhr