Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Die Whirlpoolhopfung erfolgte bei 80°C.Benutzerkommentare zu diesem Rezept
BrauKatz
12.09.21, 10:01 Uhr
Hallo zusammen,
das Bier wurde gebraut und war klasse geworden, ist auch bei Braukollegen gut angekommen! Die Reifung im Kühlschrank dauerte 6 Wochen. Das Aroma vom Rotrebiger geht in Richtung grüne Paprika und kommt gut raus. Der Herkules war im Geschmack nicht zu erkennen (wie es auch beabsichtigt war). Beim nächsten Mal werde ich evtl. die Gärtemperatur noch absenken und zusätzlich Rotrebiger in die Vorderwürze geben.
haefner
10.09.21, 09:05 Uhr
@integrator - So ähnlich war mein Kommentar auch gemeint. Leider gibts immer wieder so Rezepte die danach aussehen, als wären sie gerade erst einmal gebraut und noch nicht getestet worden.
Zuletzt geändert: 10.09.21, 09:05 Uhr
integrator
09.09.21, 16:20 Uhr
Nicht böse gemeint ... wenn du mit diesem Rezept noch probieren möchtest, sollte das Rezept am besten erst hier rein wenn du deiner Meinung nach erfolgreich warst. Dann auch mit einer schönen Beschreibung.
haefner
09.09.21, 08:10 Uhr
Wie lange wurde gereift und wie schmeckt das Bier? Was für Aromen kann man erwarten?