Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Nach dem Kochen möglichst schnell auf 10Grad Anstelltemperatur runterkühlen. Die HG findet dann bei 12Grad statt. Ca 2 Tage Diacetylrast bei 18Grad, nach dem Coldcrash ins Keg gefüllt, ca 1 Monat gereift und prost!Benutzerkommentare zu diesem Rezept
01.09.24, 19:34 Uhr
Hammer Bier. Mir sind ohnehin Biere ohne aufwendige Schüttung die liebsten.
Fuckerbräu
06.07.24, 09:40 Uhr
@MarkGo Moin. Auf den "alten" account kann ich leider nicht mehr zugreifen um es zu löschen. Mit Tennenmalz werd ich das auf jeden Fall auch mal brauen. Prost! Gruss Uwe
Fuckerbräu
06.07.24, 09:35 Uhr
@integrator Moin, stimmt danke. Anfängerfehler. Habs geändert.
Zuletzt geändert: 06.07.24, 09:36 Uhr
MarkGo
05.07.24, 16:28 Uhr
Das wurde vor 2 Monaten schon mal hochgeladen, mit dem selben Tippfehler?! anyway, Prost! Hab auch so eins im Kühlschrank am Reifen, bin gespannt (aber 100% böhm. Tennenmalz).
Zuletzt geändert: 05.07.24, 16:29 Uhr
integrator
04.07.24, 20:25 Uhr
Moin Fuckerbräu und Glückwunsch zum Bier.
Beim Endvergärungsgrad ist dir aber ein Tippfehler unterlaufen, der wäre arg gering ;-)
Zuletzt geändert: 04.07.24, 20:25 Uhr