Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Wir brauen das Bier seit drei Jahren in regelmäßigen Abständen in unserer Klarstein Brauanlage.Wir haben es mit der Zeit immer wieder leicht modifiziert, zunächst haben wir eine Malzmischung von 2:1:1 Pilsener:Münchener:Wiener verwendet. In der jetzigen Variante gefällt es uns am besten, es ist sehr rund und hat unserer Meinung nach komplexe Fruchtnoten, bei denen Orange und Honigmelone dominieren.
Aber: Bildet euch selbst ein Urteil :-)

Benutzerkommentare zu diesem Rezept
MisterPink
01.02.25, 22:24 Uhr
Hallo Svszor, wäre es nicht besser, wenn ihr das Rezept erst nach dem brauen, reifen und verkosten hier einstellen würdet? Dann könnte man aus der Beschreibung herauslesen, wie es nun tatsächlich schmeckt. So richtig herauslesen, ob das Bier jetzt gebraut ist oder nicht kann man aus dem Rezept irgendwie nicht. Und ein Bild wäre auch nicht schlecht ;)
Grüße
Zuletzt geändert: 02.02.25, 16:33 Uhr