Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Anschließend im kühlen Keller gelagert. Durch die Hefe und die Lagerung ist das BIer sehr klar geworden.Benutzerkommentare zu diesem Rezept
saxgaard
26.09.21, 19:06 Uhr
Hallo,
klingt gut. Würde mich gerne mal dran versuchen.
Wäre es möglich die verwendeten Wasserwerte zu ergänzen?
Wann wurde gestopft? Wie lange dauerte die HG?
Danke im Voraus.
Micha‘s Home Brewery
17.05.21, 11:22 Uhr
Ich habe das Bier Bier nachgebraut, allerdings mit der Gozdawa US West Coast Hefe.
Die Hefe brauchte etwas länger zum vergären. Dann noch 5 Tage Hopfengestopft. Alles zusammen ca. 18 Tage im Gärfass gelagert.
Das Bier schmeckt richtig Klasse, eine kleine Hopfenbombe. Abgefüllt in 0,33 ml Flaschen und verkorkt.
Ich werde es wieder brauen.