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Begründung:
Danke für das Einstellen dieses Rezeptes! Evtl. könntest Du noch ein paar Worte zu geschmacklichen und anderen sensorischen Eindrücken und zum Rezept verlieren? Konkret geht es um die Kurzbeschreibung zu Beginn.

Cordys Amarillo Weizen

Helles Hefeweizen

für L Ausschlagwürze

bei % Sudhausausbeute

Erstellt von: Harplip am 04.09.2018

Stammwürze: 12.2% | Bittere: 15 IBU | Farbe: 21 EBC | Alkohol: 5.2 %

Brauwasser

Hauptguss:

22 L

Nachguss:

5 L

Gesamt:

27 L

Schüttung

Weizen Malz:

2000 g (39.2%)

Wiener Malz:

1000 g (19.6%)

Pilsener Malz:

1000 g (19.6%)

Cara Wheat:

500 g (9.8%)

Cara Hell:

500 g (9.8%)

Sauermalz:

100 g (2%)

Gesamt:

5.1 kg

Maischplan:

Einmaischen:

38 °C

1.Rast:

59 °C für 15 min

2.Rast:

64 °C für 40 min

3.Rast:

73 °C für 40 min

Abmaischen:

78 °C

Würzekochen: ?

Würzekochzeit:

80 min

Amarillo:

10 g % α-Säure 70 min

Amarillo:

8 g % α-Säure 10 min

Gärung und Reifung:

Hefe:

Zymoferm 033 flüssig

Gärtemperatur:

20 °C

Karbonisierung:

7 g/l

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