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Deine Suche ergab 16 Rezepte
1
2
The mysteriously disappearing mm&m‘s
Sauerbier
2
Von: Kesselbrauer Stuttgart e.V.
08.04.21, 15:20 Uhr
7.8°P
5 IBU
5
EBC
3.7 vol%
Kesselsaure Berliner Weisse mit Mango, Maracuja und Minze 2.Platz beim Kesselbrauer Bierwettbewerb 2021 in der offenen Kategorie *Kesselbrauer Stuttgart e.V.*Rezept von Flo W*
Sweet Peanutbutter Stout
Stout
5
Von: Kesselbrauer Stuttgart e.V.
01.04.21, 13:47 Uhr
15.0°P
31 IBU
71
EBC
6.0 vol%
1.Platz beim Kesselbrauer Bierwettbewerb 2021 in der offenen Kategorie *Kesselbrauer Stuttgart e.V.*Rezept von Manu*
St. Isabell Woiza
Helles Hefeweizen
Von: Kesselbrauer Stuttgart e.V.
01.04.21, 13:32 Uhr
11.9°P
13 IBU
7
EBC
5.0 vol%
1.Platz beim Kesselbrauer Bierwettbewerb 2021 in der Woiza Kategorie *Kesselbrauer Stuttgart e.V.*Rezept von Manu*
Dry Hopped Imperial Gose
Sauerbier
6
1
Von: Kesselbrauer Stuttgart e.V.
01.04.21, 12:59 Uhr
13.4°P
19 IBU
7
EBC
5.3 vol%
3.Platz beim Kesselbrauer Bierwettbewerb 2021 in der offenen Kategorie *Kesselbrauer Stuttgart e.V.*Rezept von Dominik*
Eichenrauchmalz-Weizendoppelbock
Weizenbock
1
1
Von: Kesselbrauer Stuttgart e.V.
01.04.21, 11:31 Uhr
18.3°P
13 IBU
24
EBC
7.7 vol%
2.Platz beim Kesselbrauer Bierwettbewerb 2021 in der offenen Kategorie *Kesselbrauer Stuttgart e.V.*Rezept von Jens* Gebraut nach dem Hermann-Verfahren für mehr Bananenaroma. Erst die Hälfte vom Malz und Hauptguss bei 62°C maischen, dann mit der anderen Hälfte vom Hauptguss auf 41°C runter kühlen und andere Hälfte vom Malz mit einmaischen. http://braumagazin.de/article/stilportrait-weissbier-von-nelken-und-bananen