Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 50 Rezepte
1
2
3
4
5
Kellerstoff Märzen
Märzen/Oktoberfest
1
1
Von: haefner
14.12.17, 11:17 Uhr
13.5°P
25 IBU
10
EBC
5.6 vol%
Süffiges, malzbetontes Märzen welches sich am Alpirsbacher Klosterstoff orientert. Im Abgang ein schönes würzig, grasiges Hopfenaroma und moderater Bittere.
Therwiler 1050
Märzen/Oktoberfest
1
1
Weltenburger Anno 1050
Von: Bergbock
26.11.17, 16:08 Uhr
13.1°P
22 IBU
17
EBC
5.6 vol%
Sehr weich und rund, malzbetont und süffig
Wiener Lager
Wiener Lager
1
1
Von: OnkelBernd
24.09.17, 16:33 Uhr
13.5°P
26 IBU
12
EBC
5.7 vol%
Wiener Lager
Frucht Märzen
Märzen/Oktoberfest
1
Von: xam92
23.04.17, 12:48 Uhr
12.2°P
26 IBU
9
EBC
4.9 vol%
Brutus
Märzen/Oktoberfest
Von: augenzeuge
12.04.17, 22:08 Uhr
14.0°P
28 IBU
25
EBC
5.0 vol%
Kupferfarbenes Märzen. Klassisch. Minimal. Lecker.
Märzen!!!
Märzen/Oktoberfest
2
Von: Mayerbräu
25.03.17, 11:21 Uhr
14.5°P
21 IBU
24
EBC
5.8 vol%
Ein sehr süffiges, vollmundiges Märzen, das jedes Jahr um die Zeit von mir gebraut wird. Der Mittelfrüher bringt ein würzig-lakriziges Aroma mit ein. Der Malzkörper steht aber im Vordergrund!!
Roter Kobold
Märzen/Oktoberfest
Von: melf
03.01.17, 11:28 Uhr
11.6°P
37 IBU
26
EBC
5.2 vol%
schönes rotes Märzen mit würzigen Celeia Noten im 10l Braumeister gebraut
Ambermärzen
Märzen/Oktoberfest
Von: iglu007
28.05.16, 15:03 Uhr
13.0°P
35 IBU
30
EBC
5.0 vol%
Amberfarbenes Märzen mit angenehmen Hopfenaroma. Schöner Schaum.
Whiskey-Märzen
Märzen/Oktoberfest
7
4
Von: Koida
24.12.15, 16:03 Uhr
13.5°P
30 IBU
25
EBC
5.7 vol%
Untergäriges Märzen mit gutem torfigem Whiskeygeschmack.
Doppelmärzen
Märzen/Oktoberfest
1
Von: Mediterror
26.09.15, 14:01 Uhr
15.5°P
28 IBU
19
EBC
6.3 vol%
Mildes angenehm zu trinkendes "Starkbier". Hopfen hält sich dezent im Hintergrund
Münchner
Märzen/Oktoberfest
3
Von: Siedlerbräu
23.06.15, 13:01 Uhr
14.1°P
24 IBU
23
EBC
5.4 vol%
1
2
3
4
5