Benutzerkommentare zu diesem Rezept
helge_havaldson
03.11.20, 07:19 Uhr
Hallo Florian,
nun wird es langsam ernst.... Ich möchte demnächst Dein Rezept (nach-)brauen. Da ich aber nicht in KEG abfülle, sondern alles auf Flaschen ziehe, würde ich Dein Rezept wie folgt abändern wollen.
Die Mangos würde ich zur Hauptgärung dazugeben (Nach ca. 3-4 Tagen) und das Jungbier nach der Hauptgärung in ein gesonderten Behältern zur Abfüllung von der Hefe und den Mangos abziehen, dann mit frischer Hefe bestücken und in Flaschen abfüllen. Den Koriander gebe ich gleichzeitig mit den Mangos zur Gärung.
Was meinst Du?
vg,alexander
Junior_Gong
30.03.20, 09:39 Uhr
Hi Alexander,
Mango und Koriandersamen wurden in diesem Fall im Keg bei der Nachgärung zugegeben.
Grüße,
Florian
Junior_Gong
30.03.20, 09:39 Uhr
Hi Alexander,
Mango und Koriandersamen wurden in diesem Fall im Keg bei der Nachgärung zugegeben.
Grüße,
Florian
helge_havaldson
30.03.20, 08:09 Uhr
Hallo Junior_Gong.
Wann hast Du die Mango und den Koriander dazugegeben?
gruß,alexander