Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Auf 4.5g CO2/Liter karbonisieren.Benutzerkommentare zu diesem Rezept
bane22222
07.01.21, 15:08 Uhr
Hi, die IBU-Angabe (40) scheint mir zu wenig zu sein. Laut MMuM-Rechner kommt man eher auf 50.
Zuletzt geändert: 07.01.21, 15:08 Uhr
Brunitika
26.07.20, 22:31 Uhr
Sehr gutes balancierte brown ale. Also mit Nottingham gebraut und gemäss Rezept mit Amarillo gestopft.
prolet x
29.10.17, 07:32 Uhr
die Amber finde ich cool ... fast ans Rezept gehalten, bei 68 Grad eingemaischt, noch 10g Hallertauer Mittelfrüh am Schluß rein, und als Hefe Nottingham verwendet ... Danke fürs vorstellen
Cara
02.11.15, 11:12 Uhr
Einmaischtemperatur 70°C, ist das ein Schreibfehler?