Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Wasser:Kalzium: 67 mg/l
Magnesium: 25 mg/l
Sulfat: 15 mg/l
Chlorid: 87 mg/l
Natrium: 25 mg/l
Restalkalität: 5.6°dH
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Proximus
17.02.23, 10:09 Uhr
CaraAroma 400EBC von Weyermann
Meisterschelm
17.02.23, 08:16 Uhr
Das Rezept tönt sehr lecker. Von welcher Mälzerei hast du das Karamelmalz Aroma verwendet? Da gibt es bei den EBC doch rechte Unterschiede.
Proximus
22.10.22, 14:55 Uhr
Das geht grundsätzlich auch im Infusionsverfahren. U.U. kommt eine Version mit Dekoktion etwas kräfter, kerniger rüber.
02.10.22, 23:56 Uhr
Geht das Rezept auch mit dem Infusionsverfahren?
Proximus
25.06.21, 16:42 Uhr
Kochzeit Dünnmaische 15min. Wurde im
Rezept scheinbar nicht übernommen. Hab’s noch angepasst, danke.
Basso
25.06.21, 15:00 Uhr
Wie viel Minuten muss die Dünnmaische gekocht werden?
Zuletzt geändert: 25.06.21, 15:01 Uhr