Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Brauwasser war ein 50:50-Verschnitt von Leitungswasser und Saskiaquelle Kirkel (Lidl).Wer auf dunkles Bier steht sollte das Rezept mal nachbrauen. Voller, runder Geschmack, durchs Melanoidinmalz leicht brotig, mit Kaffee- und Schoko-Note was anderes als die käuflichen Vertreter seiner Gattung.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Bergbock
16.11.18, 16:13 Uhr
Aber "Brown Ale" kannst Du auswählen!
Uli74
15.11.18, 22:15 Uhr
"Dunkles" als Bierstil kann man hier nicht auswählen (ja, ich weiss dass das normalerweise untergärig ist). Aber die meisten Biere die hier veröffentlicht wiurden sind obergärig. Daran hab ich mich orientiert.
Mavro
15.11.18, 20:57 Uhr
Iss halt kein Lager, da obergärig. Man könnte es Alt nennen... Oder Amber Ale... Oder Mild Ale...