Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 82 Rezepte
1
...
2
3
4
5
6
7
8
Red Summer
Pale Ale
3
Von: flip
11.07.15, 20:25 Uhr
12.0°P
25 IBU
30
EBC
5.1 vol%
Rote Interpretation des Samba Pale Ales von Boludo. Leicht, süffig und etwas fruchtig.
Red Lager
Märzen/Oktoberfest
1
1
Von: Vani
16.04.15, 22:27 Uhr
14.0°P
35 IBU
34
EBC
5.5 vol%
süffig, malzig, mit Braumeister 20L gebraut
Black Pilsner
Schwarzbier
5
Von: Vani
15.02.15, 21:21 Uhr
13.0°P
47 IBU
65
EBC
5.0 vol%
gebraut mit Braumeister 20L. schwarz, trocken, cremig und herb
Perlweizen
Helles Hefeweizen
12
3
Von: pltmbr
18.12.14, 08:38 Uhr
13.0°P
16 IBU
6
EBC
5.0 vol%
Fast klassisches Weißbier
Wolke 7
Alkoholfreies/-armes
19
2
Von: Gartenbrauer
19.11.14, 09:17 Uhr
9.5°P
20 IBU
20
EBC
3.3 vol%
Braunes Leichtbier mit wenig Alkohol, aber trotzdem vollen, Malz- und Hopfenaroma. Nicht als Leichtbier erkennbar.
Klappstuhl
Helles Bockbier
3
2
Von: Gartenbrauer
13.10.14, 14:12 Uhr
17.0°P
40 IBU
14
EBC
7.5 vol%
Ein helles Bockbier, mit wenig Restsüße, sehr süffig. Der höhere Alkoholgehalt ist nicht schmeckbar, bzw. wird von dem ausgeprägten Hopfenaroma ausgeglichen.
Rosmarin Lemon Ale
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
5
Von: Siedlerbräu
01.10.14, 12:13 Uhr
13.0°P
30 IBU
8
EBC
5.2 vol%
Ale mit Rosmarin und Zitronenschale
Red Bitch
Heller Doppelbock
8
7
Von: Puttebier
23.09.14, 11:19 Uhr
17.8°P
20 IBU
25
EBC
7.5 vol%
"Red Bitch" der Name ist Programm denn es ist die Verführung einer "rot-blonden Weiblichkeit"
Holunderweizen
Helles Hefeweizen
1
Von: Vani
24.11.13, 14:14 Uhr
15.0°P
17 IBU
10
EBC
6.3 vol%
Schmeckt herrlich fruchtig und nach Holunder; mit Braumeister 20L gebraut
IPA Simcoe
India Pale Ale
82
47
Von: Siedlerbräu
14.09.13, 20:02 Uhr
13.7°P
50 IBU
9
EBC
5.7 vol%
Ein Ami IPA mit Cassis- und Johannisbeer-Aroma
Mountain Coffee Stout
Stout
5
Von: Horstibus
06.09.13, 23:49 Uhr
14.3°P
25 IBU
58
EBC
5.7 vol%
Mahagonischwarzes Stout mit feinen Kaffeearomen, mit Biokaffee aus Thailand gebraut.
1
...
2
3
4
5
6
7
8