Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 1636 Rezepte
1
...
141
142
143
144
145
146
147
...
149
Tap Fünferle
Helles Hefeweizen
14
7
Von: Boludo
01.01.12, 15:45 Uhr
12.5°P
25 IBU
12
EBC
5.5 vol%
Eine Schmalspurversion der Schneider Hopfen Weisse Tap5
Trappist 2009
Belgisches Tripel
3
1
Von: Boludo
01.01.12, 15:07 Uhr
19.0°P
33 IBU
25
EBC
9.5 vol%
Mein erster Versuch eines Abteibieres
Bruder Spülwasser
Belgisches Blonde Ale
22
7
Von: flying
22.12.11, 19:46 Uhr
14.4°P
29 IBU
13
EBC
6.5 vol%
Belgisches Blondes a la Trappist. Der Haustrunk der Mönche.
Cascadian Dark Ale
Cascadian Dark Ale
27
7
Von: flying
19.12.11, 16:09 Uhr
17.0°P
80 IBU
80
EBC
7.0 vol%
Ein relativ neuer Biertyp. Auch als "Black IPA" bekannt.
Single Hop IPA
India Pale Ale
2
2
Von: Grima
04.12.11, 13:21 Uhr
15.0°P
60 IBU
25
EBC
6.0 vol%
Amerikanisches IPA mit sehr leichtem Malzkörper, damit der Hopfen sehr gut durchkommt
Anfängerweizen
Helles Hefeweizen
24
8
Von: Thomator
03.12.11, 20:47 Uhr
13.0°P
15 IBU
17
EBC
5.3 vol%
Bestens für Anfänger geeignet
Norddeutsches Pils
Deutsches Pilsner
14
7
Von: Tudo
30.11.11, 13:50 Uhr
11.5°P
55 IBU
8
EBC
4.6 vol%
Schlankes, sehr bitteres Pils á la "Jever"
TfaG HoPo
Irish Ale
2
Von: TrashHunter
27.11.11, 16:24 Uhr
14.4°P
40 IBU
60
EBC
6.2 vol%
Basierend auf dem Smithwick-Rezept von Klaus Kling mein erstes All Grain. Ergebnis ist ein seeeehr dunkel rotes Ale mit kräftigen 40,2 IBU. Geduld bei der Reifung ist also gefragt.
Heller Bock
Helles Bockbier
14
1
Von: Bergbock
14.11.11, 13:05 Uhr
16.5°P
27 IBU
11
EBC
7.1 vol%
Typus Andechser Bergbock
Böhmisches Pilsner
Böhmisches Pilsner
15
10
Von: Kurt
13.11.11, 19:59 Uhr
12.4°P
38 IBU
6
EBC
5.0 vol%
Ein wunderbar süffiges böhmisches Pils. Auch ohne Dekoktion einen Versuch wert!
Dortmunder Export
Export
2
Von: Sascho
21.10.11, 14:54 Uhr
11.8°P
30 IBU
10
EBC
5.0 vol%
goldfarben, herb, kräftiger Geschmack,sehr süffig, stabiler Schaum
1
...
141
142
143
144
145
146
147
...
149