Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 1636 Rezepte
1
...
143
144
145
146
147
148
149
Durstiges Mammut
Französisches Ale
6
1
Von: muldengold
19.04.11, 09:12 Uhr
16.0°P
25 IBU
40
EBC
7.0 vol%
Malzbetontes kräftiges Ale (biere de garde) - geringe Bittere aber nicht süsslich wirkend
Groundskeeper Willy
Scottish Ale
1
1
Von: Jodel
13.04.11, 16:50 Uhr
14.5°P
25 IBU
25
EBC
6.0 vol%
Nichts für Reinheitsgebotsenthusiasten, da Maisflocken, Haferflocken, Rohrzucker...
Brown Bear
Brown Ale
3
1
Von: Jodel
13.04.11, 15:13 Uhr
11.5°P
34 IBU
42
EBC
4.5 vol%
Malziges Brown Ale mit mit Kaffee- und Karamellaromen
Hoppy Salvator
Dunkler Doppelbock
Von: Hjemmebrygget
04.04.11, 21:31 Uhr
20.4°P
27 IBU
33
EBC
9.2 vol%
Salvator Klon Versuch, wegen zu hoher Restsüsse mit DryHopping trinkbar gemacht
Saphir Weizen
Helles Hefeweizen
Von: Hjemmebrygget
04.04.11, 21:22 Uhr
12.6°P
14 IBU
7
EBC
5.0 vol%
In Anlehnung an Schneiders extreme Version, aber deutlich leichteres süffiges Sommerweizen
Amarillo Cream Ale
Mild Ale
8
1
Von: pippen
03.04.11, 18:38 Uhr
11.5°P
18 IBU
7
EBC
4.8 vol%
Sehr leichtes, helles Cream Ale mit leichter Maissüsse und fruchtigem Hopfengeschmack. Toller Durstlöscher.
India Pale Ale
India Pale Ale
4
1
Von: Grima
03.04.11, 14:08 Uhr
19.0°P
60 IBU
22
EBC
7.0 vol%
ein typisches IPA nach amerikanischer Art
Roggen-Ale
Roggenbier
2
Von: Vani
03.04.11, 12:36 Uhr
12.0°P
31 IBU
25
EBC
4.5 vol%
vollmundiges, bernsteinfarbenes in der Konsistenz sämiges Roggenbier mit ausgeprägter Hopfennote und etwas bitter im Abgang.
LEER´sch
Kölsch
2
2
Von: braubaas
02.04.11, 12:08 Uhr
11.8°P
31 IBU
7
EBC
4.9 vol%
trocken und hopfenbetont
Urhell
Pale Ale
5
2
Von: tauroplu
31.03.11, 14:25 Uhr
13.0°P
30 IBU
13
EBC
5.3 vol%
Schön herb und vollmundig und mit feiner Hopfennote
Landbier
Helles
12
2
Von: tauroplu
31.03.11, 10:58 Uhr
13.0°P
25 IBU
15
EBC
5.0 vol%
Malzaromatisch und würzig
1
...
143
144
145
146
147
148
149