Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 1636 Rezepte
1
...
143
144
145
146
147
148
149
Michas Jubelbräu
Helles
13
4
Von: tauroplu
29.03.11, 15:11 Uhr
13.0°P
25 IBU
16
EBC
5.3 vol%
Ausgeprägt malzaromatisches Festbier für jede Gelegenheit
Michas OG Märzen
Bitter
56
30
Von: tauroplu
29.03.11, 14:59 Uhr
14.0°P
30 IBU
16
EBC
5.5 vol%
Süffiges und ausgewogenes Festbier
Henry der Rote
Irish Ale
7
Von: muldengold
28.03.11, 16:08 Uhr
11.0°P
20 IBU
25
EBC
4.5 vol%
Irish Red Ale, benannt nach der "Lichtgestalt" in Armee der Finsterniss. Rötliche Farbe kommt gut hervor.
Export
Export
23
9
Von: tauroplu
28.03.11, 11:44 Uhr
13.5°P
30 IBU
13
EBC
5.3 vol%
Ein Export im Klassischen Stil
Altdeutsches Helles
Pale Ale
46
17
Von: tauroplu
28.03.11, 11:34 Uhr
13.0°P
25 IBU
11
EBC
5.3 vol%
Angenehm zu trinkendes Obergäriges Bier
Fuffzich
Mild Ale
1
Von: tauroplu
25.03.11, 14:35 Uhr
13.0°P
30 IBU
20
EBC
5.3 vol%
Festbier mit feiner Hopfennote anlässlich meines runden Geburtstages
Dinkel Ale
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
7
4
Von: tauroplu
25.03.11, 11:17 Uhr
13.0°P
30 IBU
18
EBC
5.3 vol%
Vollmundig und ausgewogen im Geschmack. Obwohl Dinkel eine Weizenunterart ist, wurde es mit einer normalen Alehefe vergoren, um den Dinkelcharakter herauszuarbeiten.
Ruhrgold
Mild Ale
7
2
Von: tauroplu
25.03.11, 10:43 Uhr
13.0°P
30 IBU
29
EBC
5.5 vol%
Ausgeprägt malziges Obergäriges Bier aus 100 % Münchner Malz
Smokey
Rauchbier
Von: tauroplu
25.03.11, 10:30 Uhr
13.0°P
30 IBU
19
EBC
5.3 vol%
Süffiges Ale mit nicht zu starker Rauchnote
Stunning Goldings No. 2
Bitter
3
1
Von: tauroplu
25.03.11, 09:37 Uhr
13.0°P
30 IBU
15
EBC
4.9 vol%
Englisches Bitter mit dem typischem Johannisbeeraroma des Styrian Goldings
Indian Summer Ale
Bitter
Von: tauroplu
25.03.11, 09:30 Uhr
13.0°P
30 IBU
20
EBC
5.3 vol%
Englisches Bitter mit noblem Hopfenaroma typisch Englischer Hopfensorten
1
...
143
144
145
146
147
148
149