Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 1636 Rezepte
1
...
142
143
144
145
146
147
148
149
Black Stuff
Schwarzbier
1
1
Von: jamesdererste
26.09.11, 22:28 Uhr
12.0°P
21 IBU
66
EBC
4.2 vol%
Mein erster Versuch mit Cararoma...
Entsorger
Altbier
6
2
Von: jamesdererste
08.09.11, 21:16 Uhr
13.0°P
25 IBU
10
EBC
5.0 vol%
Aus überlagerten Resten zusammen gemixt, eines meines besten Biere.
Iltischer Stout
Stout
Von: ZeroDome
07.09.11, 12:20 Uhr
12.5°P
30 IBU
100
EBC
5.0 vol%
Stout mit Citrus-Aromen;etwas mildere Hopfenbittere. Kombination von Hafer und Gerstenflocken geben kräftigen Schaum und harmonischen Einklang mit der Röstgerste.
Keilhauer Rauchbier
Rauchbier
Von: spike
05.09.11, 11:28 Uhr
12.2°P
32 IBU
25
EBC
5.0 vol%
Das Rauchbier mit dezenter Rauchnote
Double IPA
India Pale Ale
1
Von: pippen
01.09.11, 23:27 Uhr
18.0°P
180 IBU
12
EBC
8.5 vol%
Geschmacksnervenkiller.
Dry Stout
Stout
4
1
Von: pippen
01.09.11, 23:16 Uhr
10.5°P
40 IBU
160
EBC
4.0 vol%
Klassisches Dry Stout im Guiness-Stil.
Amber Ale
Brown Ale
4
1
Von: pippen
01.09.11, 23:10 Uhr
13.0°P
40 IBU
40
EBC
5.2 vol%
Amberfarbenes Ale, malzig und hopfenaromatisch.
Pale Ale
Bitter
Von: pippen
01.09.11, 23:04 Uhr
13.5°P
37 IBU
12
EBC
5.6 vol%
Klassisches American Pale Ale, hopfenaromatisch und relativ bitter.
Blonde Ale
Mild Ale
Von: pippen
01.09.11, 23:00 Uhr
11.5°P
20 IBU
6
EBC
4.8 vol%
Sehr mildes helles Bier, das sicher nirgends aneckt, aber dennoch einigermassen interessant ist.
California Common Beer
California common
3
Von: pippen
01.09.11, 22:54 Uhr
13.0°P
39 IBU
21
EBC
5.6 vol%
Klassisches California Common Rezept mit viel Malz und ordentlicher Hopfennote.
Black Mamba Stout
Stout
2
1
Von: pippen
01.09.11, 22:48 Uhr
13.5°P
42 IBU
160
EBC
5.5 vol%
American Stout - mit viel amerikanischem Hopfenaroma.
1
...
142
143
144
145
146
147
148
149