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Amber Ale

fürL Ausschlagwürze

bei % Sudhausausbeute

Erstellt von: HoseLupfRuedi am 04.11.2019

Stammwürze: 12% | Bittere: 45 IBU | Farbe: 65 EBC | Alkohol: 5 %

American Amber Ale

Brauwasser

Hauptguss:

12 ½ L

Nachguss:

17 L

Gesamt:

30 L

Schüttung

Pale Ale Malz:

4.1 kg (74.5%)

CaraAmber:

0.3 kg (5.5%)

CaraMünch 2:

0.2 kg (3.6%)

CaraAroma:

0.9 kg (16.4%)

Gesamt:

5.5 kg

Maischplan:

Einmaischen:

71 °C

1.Rast:

65 °C für 75 min

Abmaischen:

78 °C

Würzekochen: ?

Würzekochzeit:

70 min

Amarillo (Vorderwürze):

25 g, % α-Säure

Amarillo:

12.5 g, % α-Säure , 20 min

Bramling Cross:

12.5 g, % α-Säure , 5 min

Amarillo Cyro Hop:

50 g, % α-Säure , 5 min

Gärung und Reifung:

Hefe:

Wyeast 1056, American Ale

Gärtemperatur:

19 °C

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