Rezept erfolgreich aktualisiert.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
csdecrypt
05.07.22, 13:05 Uhr
Habe mich beim Hopfen irgendwie verrechnet und schlussendlich nur knapp die Hälfte der im Rezept angegebenen Menge verwendet - hat dem Bier keinen Abbruch getan, wurde allseits gelobt und hat auch mir sehr gut geschmeckt. Werde es bestimmt noch einmal mit der hier angegebenen Hopfenmenge brauen.
Grandes
02.06.22, 19:04 Uhr
Ich habe das Woiza fast Original nachgebraut. Die einige Änderung war ein mehrstufiger Gutmann Hefe Starter. Vergoren wurde es bei Temperatur gesteuerten 22°C. Was soll ich sagen.......
Einfach nur Geil. Extremes Bananen Aroma - wie gewünscht. Schon nach einer Woche Reifung bei 2°C super lecker, das wird den Sommer nicht mehr lange überleben. Alle die es bis jetzt getrunken haben sind total begeistert. Waaaaaaahhhnnsinn....
Kulla
29.03.21, 19:40 Uhr
Ich habe das Weizen so nachgebraut und war wirklich begeistert. Ich hatte lediglich die Gärtemperatur auf 22 °C erhöht um ein deutlicheres Bananenaroma zu erhalten. Alle waren begeistert