Hinweis: dieses Rezept wurde von einem Moderator als fehlerhaft oder unvollständig markiert!
Begründung:
Hallo Harplip,
Könntest du für dein Rezept die SHA (hier 46.5%) noch eintragen. Dann kann man das Rezept mühelos auf andere Anlagen anpassen. Auch ein bisserl mehr Beschreibung zum fertigen Bier würde dem Rezept bestimmt gut tun.
Cheers
Jan
Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Wasser PH - Wert 7,5Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Sudhaus
13.04.21, 07:59 Uhr
Servus Harplip, was ist das für eine Hefe, wo bekommt man die? Was wäre eine gute Ersatz-Trockenhefe?
Bin auf der Suche nach einem guten Rezept für ein bayrisches Helles, dein Rezept klingt gut und würde es gerne nachbrauen. Wie lange ist die Reifezeit, ca. 6 Wochen bei 2-3 Grad? Danke!