Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Wir haben für dieses Bier ausschließlich Malz von BestMalz benutzt.Das Bier bleibt 2 Wochen in den Gärbehältern (bei 10-11°) und kommt danach für 2 weitere Wochen in Flaschen.
Danach ist es schon Trinkbar.
Ungefähr haben wir immer so 2,2 Liter Speise bei 23 Liter und 13° Plato abgefüllt.
Gut Sud euch allen.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Matze90
13.05.21, 18:33 Uhr
Gude. Die Brewferm Blanche ist eine Weißbierhefe da hast du recht aber sie eignet sich auch hervorragend für helles. Haben letzte Woche mal ne andere Hefe genommen um dem ganzen einen neuen Anstrich zu verleihen. Sind aber auch immer offen für neue Vorschläge ;-)
Lg Matthias
butterbrot
13.05.21, 18:16 Uhr
Bestimmt ein schönes Bier, aber bei 23 EBC und mit einer Weißbierhefe vergoren wahrscheinlich eher kein Helles ... ?!