Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Gebraut wurde mit Düsseldorfer Stadtwasser ohne Aufbereitung.Wasserprofil:
https://www.maischemalzundmehr.de/index.php?inhaltmitte=toolswasserrechner&sk43=216&ubi=mg%2Fl&ca=86&uca=mg%2Fl&mg=12&umg=mg%2Fl&so4=58&uso4=mg%2Fl&cl=75&ucl=mg%2Fl&na=41&una=mg%2Fl&pluscao=0&vol_total=61&vol_hg=45&pluscaso4=0&pluscacl2=0&pluscacl2lsg=0&cacl2lsg_einh=ml&plusmgso4=0&plusnacl=0&plusnaHCO=0&plus_ms=0&ms_einh=ml&ms_prozent=80&plus_hcl=0&hcl_einh=ml&hcl_prozent=9&plus_h2so4=0&h2so4_einh=ml&h2so4_prozent=5&plus_h3po4=0&h3po4_einh=ml&h3po4_prozent=10&plussauermalz=0&vol_verschnitt=0&cav=0&mgv=0&HCOv=0&so4v=0&clv=0&nav=0&ms1=Malz&mm1=9000&mf1=6&ms2=Caramalz&mm2=1000&mf2=6&ms3=Malz&mm3=0&mf3=0&ms4=Malz&mm4=0&mf4=0&ms5=Malz&mm5=0&mf5=0
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Jean
27.02.24, 19:29 Uhr
Wunderbares Bier, schmeckt vor allem auch meinen Frauen zu Hause.
The British Pint
05.04.23, 08:48 Uhr
Gestern am Düsseldorfer Hobbybrauerstammtisch probiert und für ausgezeichnet befunden! Vollmundig mit leichter Honignote und dabei sehr gut wegzutrinken. Der Tradition bringt dezente, aber wahrnehmbare Fruchtnoten ein.