Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Die Gewürze kommen als Auszug ins Bier, da die sich sonst im Gärverlauf dank des CO2 Austriebs verflüchtigen würden. Hier ist eine Mengenangabe schwierig, da die Dosierung rein nach Geschmack ablief.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
tobi
03.05.23, 22:38 Uhr
Details zu dem Auszug wäre genial! Danke viemals fürs teilen ;-)
18.04.23, 21:56 Uhr
Der Auszug: Das wäre wirklich sehr hilfreich zu erfahren, wie dieser entscheidende Punkt abläuft. Grüße Joachim
Zuletzt geändert: 18.04.23, 21:58 Uhr
Cubase
03.04.23, 21:21 Uhr
Dein Bier hat mir gut geschmeckt. Ich habe noch nie ein Bier getrunken, bei dem 3 Aromen so klar nebeneinander zu schmecken waren. Kannst Du ungefähre Angaben machen, wie Du Auszüge gemacht hast?