Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Die Gewürze kamen einfach zusammen mit dem Hopfen in den Whirlpool, per hopspider.Salbe kann man nur erahnen, der Rosmarin passt aber sehr gut ins Bier und ist eine gute Ergänzung zum Stopfhopfen.
HBC586 ist ein experimenteller Hopfen von Yakima. Sehr interessante Komposition aus verschiedenen Früchten, tropisch und zitronig.
https://www.yakimachief.com/hbc-586.html
Zusammen mit den Estern aus der Maisel Hefe ergibt das Ganze eine gelungene Mischung.
Gebraut per BIAB, Hauptguss und Nachguss gibt es im klassischen Sinne nicht. Bitte an Eure Anlage anpassen.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
DerDallmann
01.08.24, 08:07 Uhr
Ich hab in der letzten Ecke des Bierkühlschranks noch eins gefunden. Immer noch total lecker, das muss ich dringend nochmal brauen. Klare Empfehlung.