Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Stopfhopfen, Limetten und Zitronen für 2 Tage bei Lagertemperatur ziehen lassen.Aufgrund des hohen Flockenanteils könnten Reisflocken beim Läutern helfen.
Salzgehalt ist entscheidend bei dem Bier! Lieber tief ansetzen und nachher aufsalzen beim Lagern, bis zum gewünschten Geschmack.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
thogeback
29.03.24, 14:02 Uhr
Moin :)
Ja es sind die Schalen von einer ganzen Limetten bzw. Zitrone gemeint. Für die Menge an Bier passte das gut.
HopfenHugo
28.03.24, 15:44 Uhr
Moin! Was bedeutet bei Dir 1 Stück Limette/Zitrone? Ich gehe jetzt mal von ganzen Früchten aus. Ich frage mal nach, um sicher zu gehen, weil mir das schon reichlich vorkommt und ich mir schon das ein oder andere Bier durch zu hohe Gewürzgaben nahezu verdorben habe.
Zuletzt geändert: 28.03.24, 15:44 Uhr
Egon
22.03.24, 14:49 Uhr
Vielen Dank für das Rezept , ihr habt von mir in Stralsund 2 Jetons bekommen