Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Schmeckt nach 2 Monaten Reifung schon richtig gut.Freu mich auf die Verkostung um die Weihnachtszeit.
Ein 10l Fass werde ich versuchen über ein Jahr bis zum nächsten Winter aufzuheben :-)
(Bild folgt)
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Carbid!
22.11.16, 19:11 Uhr
Das war gleich der zweite Sud, da wir große Bock-Fans sind und das Rezept viel versprach. Jetzt etwas über zwei Monate alt, mit jeder Probe besser und runder. Das ist bereits eines der Lieblingsrezepte und wird garantiert wieder gebraut. Klasse!
Mobilix
08.04.15, 15:42 Uhr
Das Bier wurde im April 2015, also knapp 2 Jahre alt, vom Hobbybrauerstammtisch der Saar-Braubrüder verkostet. Der Hopfen hat minimal abgebaut, das Böckchen schmeckt richtig rund und mittlerweile auch richtig schokoladig.