Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Die Gerstenflocken wurden separat 40 Minuten vorgekocht und dann mit der Schüttung eingemaischt. Ist zwar kein klssisches Stout (fehlende Röstgerste), aber es schmeckt nach ca 4 Wochen Reifezeit echt toll.Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Jake Blues
20.11.20, 21:50 Uhr
Sehr leckeres Stout! Kam bei allen sehr gut an. Wird auf jeden Fall nochmal gebraut!
Danke!
Zuletzt geändert: 20.11.20, 21:51 Uhr
mcorny76
04.01.19, 18:09 Uhr
Hallo DerSchlimm,
Kochen halt...also bei voller Power.
Wassermenge so bemessen, dass es gut rührbar ist und nicht anbrennt.
Gruß,
Michael
DerSchlimm
03.01.19, 10:03 Uhr
Hallo Mcorny76,
ich möchte Dein Rezept am Samstag gerne nachbrauen.
Könntest Du mir kurz das Vorkochen der Gerstenflocken etwas detaillierter Beschreiben?
Mit wieviel Wasser hast Du bei welcher Temperatur gekocht?
Vielen Dank.