Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Plan B ist das Gewinnerbier des Berliner Heimbrauwettbewerbs SLOSH 2018 (http://sloshberlin.de).Eine bebilderte Braudoku findet Ihr hier: https://hobbybrauer.de/forum/viewtopic.php?f=10&t=19087
Ergänzende Anmerkungen zum Brauen:
Die Zitrusschalen verteilen sich wie folgt: 50% Limette, 25% Grapefruit, 25% Zitrone
Die Gewürze (Basilikum, Zitrusschalen) nach Flame-Out für ca. 10min zugegeben.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
smullyan
21.11.18, 16:03 Uhr
Stopfhopfen war ca. 5 Tage im Gäreimer. Auch bei 19/20°.
Kaietan
21.11.18, 11:16 Uhr
Interessantes Rezept und schöne Dokumentation bei Hobbybrauer.de! Ich konnte das Bier leider bei Stone (noch) nicht probieren.
2 Fragen zum Vorgehen:
Wie lange stopfst du? Und machst du das auch bei 19C?