Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
Rezept enthält...
Rezept enthält nicht...
...
Malz/Rohfrucht
Hopfen
Weitere Zutat
Hefe
...
plus
Deine Suche ergab 49 Rezepte
1
2
3
4
5
Dat Chesöff
Belgisches Dubbel
6
1
Von: DrFedi
12.05.16, 22:01 Uhr
16.7°P
35 IBU
21
EBC
6.7 vol%
Blumig – würzig – hopfig – cremig – vollmundig. Ist es ein Saison? Ist es ein Dubbel? Tja...
Full Suspension Pale Ale
Pale Ale
Full Suspension Pale Ale
Von: Hopfenfreund
02.04.15, 19:01 Uhr
12.0°P
45 IBU
28
EBC
4.6 vol%
Leichtes erfrischendes Pale Ale, trotzdem sehr würziger, harziger Geschmack. Angenehme Bittere mit leichter Grapefruitnote. Stabiler mittelporiger Schaum.
Summertime Pale Ale
Pale Ale
Von: Hopfenfreund
05.10.14, 15:58 Uhr
12.8°P
37 IBU
23
EBC
5.4 vol%
Frisches Pale Ale mit angenehmer Bittere und fruchtig grasiger Hopfennote
Frischhopfen Pils
Deutsches Pilsner
Von: Siedlerbräu
27.10.12, 08:29 Uhr
14.3°P
35 IBU
5
EBC
5.7 vol%
Ein Pils mit Opal Frischhopfen aus dem eigenen Garten
SNPA
Pale Ale
60
22
Sierra Nevada Pale Ale
Von: Kurt
20.05.12, 13:14 Uhr
13.1°P
37 IBU
20
EBC
5.6 vol%
Was soll man sagen, nach dem Samuel Adams Boston Lager das beliebteste Craftbeer in Amerika - zu Recht!