Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 6 Rezepte
Borms Black NEIPA
Cascadian Dark Ale
4
Von: bormolino
14.09.23, 20:08 Uhr
16.4°P
18 IBU
143
EBC
6.5 vol%
Tiefschwarzes IPA. Kaffee und Röstaromen treffen auf hopfige Fruchtigkeit.
Crepping Death
Cascadian Dark Ale
2
Von: Kaldini
09.07.19, 17:50 Uhr
17.0°P
115 IBU
249
EBC
7.5 vol%
Ein Pechschwarzes IPA, das Röstmalz passt super mit dem Hopfenaroma von Kokos. Das Black IPA empfinde ich als nicht zu bitter trotz der 115 Bittereinheiten.
Black IPA
Cascadian Dark Ale
Von: k1m3yy
31.05.17, 18:29 Uhr
19.0°P
80 IBU
107
EBC
8.5 vol%
mein erster Versuch eines Black IPA bei dem die Röstaromen bei ausgewogener Bittere sehr schön durchkommen. Ich find´s lecker ;)
Im Heimatwald
Cascadian Dark Ale
1
1
Von: jemo
24.11.15, 10:57 Uhr
17.0°P
80 IBU
100
EBC
7.0 vol%
Rabenschwarz mit deutlichen Hopfenaromen und ordentlicher Stammwürze. Das richtige Bier für den Winter.
Turmoil CDA Clone
Cascadian Dark Ale
1
Barley Browns Turmoil Ale
Von: BigMoz
24.01.14, 21:24 Uhr
17.0°P
94 IBU
163
EBC
7.0 vol%
Ein Feuerwerk aus extremen Geschmäcken! Volles Röstaroma trifft Hopfenbombe
Cascadian Dark Ale
Cascadian Dark Ale
27
7
Von: flying
19.12.11, 16:09 Uhr
17.0°P
80 IBU
80
EBC
7.0 vol%
Ein relativ neuer Biertyp. Auch als "Black IPA" bekannt.