Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 15 Rezepte
1
2
Breakfast at Tiffany's
Milk Stout
Von: PaBe1992
07.03.24, 22:51 Uhr
14.2°P
32 IBU
75
EBC
5.1 vol%
Sehr leckeres Coffee&Milk Stout welches vor allem durch seinen guten Kaffegeschmack auffällt und an einen trinkbaren Frühstücksgenuss erinnert und gleichzeitig eine sehr gute Schaumstabilität hat.
Schwarzwalder Stout
Milk Stout
Von: Freightdog
10.03.22, 14:12 Uhr
16.6°P
33 IBU
95
EBC
6.8 vol%
Ein "Nachtisch" Stout. Basis Milk Stout gelagert auf Sauerkirschen wo ein schönes Bier rauskommt, die erinnert an die Schone Kirsch-Sahne Kuchen.
Tonka Melasse Milk Stout
Milk Stout
5
Von: mlie
16.02.22, 11:25 Uhr
16.9°P
29 IBU
91
EBC
7.0 vol%
Ein dunkeles Bier, das in seinem Geschmack sehr rund und ohne aufdringliche Aromen daher kommt, es schmeckt einfach sehr lecker und ist sehr süffig, der Alkohl bleibt gut im Hintergrung, die Melasse ist nur leicht im Abgang zu schmecken, die Tonka Bohne macht einen angenehm leichten vanilligen Geschmack passend zum feinem Rauch Aroma. Der Columbus Hopfen passt sehr gut ins Geschmackserlebnis. Prost
CocoA
Milk Stout
Von: clemolin
06.12.21, 12:42 Uhr
20.0°P
37 IBU
80
EBC
7.0 vol%
Ein süß-herbes Multigrain Milkstout mit Kokos und Kakao und ganz dickem Mundgefühl. Fast schon mehr Nachspeise als Bier. Ziel war es ein Bier zu brauen, dass man auch gut zu Weihnachtsplätzchen genießen kann.
Fischerfelder Milk Stout
Milk Stout
4
Von: Fischerfelder
01.12.21, 19:44 Uhr
15.0°P
25 IBU
100
EBC
5.6 vol%
Ei, der Daus! Chocolate Milk Stout
Milk Stout
Von: Kristoffer
14.08.21, 16:24 Uhr
15.0°P
25 IBU
152
EBC
6.2 vol%
Ein klassiches und ursprüngliches Milk Stout. Schon nach einer Woche gut trinkbar, gibt es wunderbare Kaffeearomen und eine angenehme Süße ab. Ein rundum gutes und süffiges Stout Erlebnis ohne viel Schnick Schnack.
NoSparge Speedy Bluberry Maple Milkstout
Milk Stout
Von: ollinator2000
07.12.20, 15:08 Uhr
12.3°P
35 IBU
62
EBC
5.1 vol%
Ein Super schnelles BIAB Blaubeer / Ahorn Milkstout . Süßlich mit feiner Säure. Dunkel und leicht trinkbar.
1. Vanilla Hazelnut Stout
Milk Stout
2
Von: xardas1980
24.11.20, 19:20 Uhr
12.5°P
29 IBU
92
EBC
4.9 vol%
Ein leckeres Milkstout mit Aromen von Vanille, Haselnuss, Kaffee und dunkler Schokolade.
Schokoladen Stout
Milk Stout
20
2
Von: mlie
19.04.20, 21:21 Uhr
14.7°P
25 IBU
108
EBC
5.6 vol%
Schwarz wie die Nacht, mit schönen karamelfarbenen feinporigen Schaum, lecker leicht süßen, schokoladigen und karamelligen Malz Geschmack, mit gut eingebunden nicht zu hopfigen Gesamtbittere, wobei der Milchzucker es ganz weich und geschmeidig in Szene setzt, die Hefe macht ein super Stout mit leicht fruchtigen Geruch / einfach echt lecker lecker....
Milk Stout
Milk Stout
3
Von: nettermann90
11.04.20, 12:08 Uhr
13.0°P
30 IBU
110
EBC
4.9 vol%
Schwarzes Stout, deutliche Kaffee und Schokonoten ohne extreme Röstbittere
Weihnachtliche Melina
Milk Stout
1
Von: integrator
30.11.19, 13:51 Uhr
15.0°P
24 IBU
80
EBC
6.3 vol%
[Update-2] Dunkles Ale zum Weihnachtsfest mit einem malzig süssen Körper. Angenehm weich, kräftiger Geschmack von Zartbitter-Schokolade und sehr leichter Kaffeenote. Der Cointreau mit Orangenschale rundet fruchtig ab. Mit einem Schuss Orangensaft auch warm (40°C) an der Feuerschale zu geniessen.
1
2