Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 8 Rezepte
Triticum Wormatia
Helles Hefeweizen
132
59
Von: Gambrinus zu Borbetomagus
29.11.12, 16:57 Uhr
13.0°P
17 IBU
9
EBC
5.6 vol%
Dieses Weizenbier zielt auf Bananenaromen ab. Auch für jeden Anfänger ein schönes Weizen, das mit Sicherheit gelingt.
Altdeutsches Helles
Pale Ale
50
19
Von: tauroplu
28.03.11, 11:34 Uhr
13.0°P
25 IBU
11
EBC
5.3 vol%
Angenehm zu trinkendes Obergäriges Bier
Wormatia Ale
Mild Ale
24
13
Von: Gambrinus zu Borbetomagus
16.09.12, 12:10 Uhr
13.0°P
23 IBU
11
EBC
4.9 vol%
Sehr gut trinkbar, nicht zu mastig aber nicht leer. Angenehm ausgewogene Bittere.
Kupfer Alt
Altbier
27
13
Von: muldengold
29.11.14, 22:16 Uhr
12.0°P
35 IBU
30
EBC
4.8 vol%
...malzig-leckeres und anfängerfreundliches Altbier
Anfängerweizen
Helles Hefeweizen
24
8
Von: Thomator
03.12.11, 20:47 Uhr
13.0°P
15 IBU
17
EBC
5.3 vol%
Bestens für Anfänger geeignet
No. 11
Pale Ale
33
8
Von: gulp
09.05.12, 21:03 Uhr
13.2°P
33 IBU
20
EBC
5.5 vol%
süffiges Brotzeitbier für jeden Tag
SMasH Wiener+Citra
Pale Ale
9
4
Von: hyper472
01.02.17, 23:02 Uhr
12.0°P
24 IBU
12
EBC
5.2 vol%
helles erfrischendes Ale mit deutlicher Citrusnote
Styrian Goldings Hophead Lager
Helles
4
Von: muldengold
06.03.12, 18:56 Uhr
11.7°P
30 IBU
7
EBC
4.7 vol%
Leckeres trocken-herbes Lagerbier mit einem ordentlichen Schuss Limette.