Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 5 Rezepte
Mango (Milkshake) Ale
...außer Kategorie
5
Von: Flohaan
31.05.21, 11:35 Uhr
12.0°P
25 IBU
8
EBC
6.5 vol%
Ein Bier gebraut für meine Freundin - die keine Biere mag, dieses aber liebt. Fruchtbombe welche die drinkability von Limonade hat.
Milk Stout
Milk Stout
3
Von: nettermann90
11.04.20, 12:08 Uhr
13.0°P
30 IBU
110
EBC
4.9 vol%
Schwarzes Stout, deutliche Kaffee und Schokonoten ohne extreme Röstbittere
Blueberry Chocolate Milk Stout
Stout
3
1
Von: ollinator2000
09.02.19, 22:44 Uhr
12.0°P
30 IBU
82
EBC
5.1 vol%
Ein sehr vorsichtig gehopftes Milk Stout mit Schoko Aroma . Die Blaubeeren balancieren den Milchzucker perfekt aus. Eine Super Mischung aus Malziger Süße und fruchtiger Säure.
Sweet Oat Milk Stout
Milk Stout
7
1
Von: komapatient
20.08.18, 13:32 Uhr
12.0°P
30 IBU
163
EBC
4.8 vol%
Tiefschwarzer Gaumenschmeichler. Extrem süffig und vollmundig.
Nigra Noctis
Alkoholfreies/-armes
5
1
Von: Mavro
30.05.17, 20:44 Uhr
9.0°P
30 IBU
200
EBC
3.0 vol%
Ein leichtes Crossover aus einem Robust Porter und einem Milky-/Coffee-Stout. Schwarz wie die Nacht, cremig, röstig, schokoladig und schön malzig mit Toffee-Note. Das Ganze bei knapp 3% Alkohol und nicht von einem Bier mit 5-6% Alk. zu unterscheiden. Durch die Laktose entsteht eine angenehme Süße, die dezent im Hintergrund bleibt. Mit einem dunklen und starken Schaum.