Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Das Rezept wurde auf einem 10 Liter Braumeister gebraut.2. Platz beim Stuttgarter Kesselbrauer Wettbewerb 2022
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
      
       
        12.09.22, 15:20 Uhr
      
     Wann genau hast du den Dry Hop charge beigesetzt? Während der Hauptgärung (36 Stunden nach Zugabe der Hefe) oder eher am Ende der Gärung?
     
      
       x13xJo
        10.05.22, 12:46 Uhr
      
     Hey MarWid2014,
mit welcher Sudhausausbeute hast du gerechnet? Wie viel Prozent erreichst du mit deinem Braumeister?
     
      
       integrator
        04.04.22, 20:21 Uhr
      
   Hallo MarWid2014 
und Glückwunsch zum 2. Platz. Kannst du verraten wie du die IBUs berechnet hast bzw. wie du den Whirlpool organisiert hast.
Zuletzt geändert: 04.04.22, 20:21 Uhr