Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Das Bier hat eine Teilmaische "Dickmaische" drin. Die wird nach 10 min bei 66 °C gezogen und 20 min gekocht. Das hier in die vorgegebene Oberfläche unter dem Motto Dekoktion reinzuhämmern ist ned möglich. Ansonsten finde ich das Tool hier witzig. Es kam innerhalb von wenigen Minuten sogar ein erstes Feedback, dass ich mein Rezept nicht ordentlich ausgefüllt hätte. Danke dafür, sonst nix zu tun? Hab es gerne korrigiert. Könnest dich gerne zu erkennen geben, Andreas. Viel Spaß beim nachbrauen! Ah, dass ich ned vergess, Wasser bei 7 °dH. Freue mich auf weitere Kommentare!Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Egon
23.10.25, 16:16 Uhr
Hallo Braubursch, jetzt ist es viel verständlicher und nachvollziehbarer
Egon
23.10.25, 05:23 Uhr
Hallo Braubursch, kannst du deinen Maischeplan bitte nochmal überprüfen??
Grüße Andreas