liquid coffin

Saison

für L Ausschlagwürze

bei % Sudhausausbeute

Erstellt von: pltmbr am 25.06.2019

Stammwürze: 13% | Bittere: 22 IBU | Farbe: 21 EBC | Alkohol: 5.5 %

Smoky saison

Brauwasser

Hauptguss:

25 L

Nachguss:

4 L

Gesamt:

29 L

Schüttung

Pale Ale Malz:

4.3 kg (74.1%)

Weizenmalz hell:

1 kg (17.2%)

Medium peated:

0.3 kg (5.2%)

Special X:

0.2 kg (3.4%)

Gesamt:

5.8 kg

Maischplan:

Einmaischen:

67 °C

1.Rast:

67 °C für 60 min

Abmaischen:

72 °C

Würzekochen: ?

Würzekochzeit:

60 min

Perle:

20 g % α-Säure 60 min

Gärung und Reifung:

Hefe:

Belle Saison

Gärtemperatur:

20 °C

Benutzerkommentare zu diesem Rezept