Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Vergoren bei 17° C Raumtemperatur gibts ein tolles Bananenaroma, in Verbindung mit dem Amarillo ein ausgesprochen süffiges Weißbier, das trotz nur ca. 4,7% Vol% kein bisschen dünn schmeckt.Hauptguss: 12,8l
Nachgus: 37l
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Uli74
19.09.21, 23:40 Uhr
Die Wassermenge wurde vom kleinen Brauhelfer berechnet.
Uli74
19.09.21, 23:35 Uhr
Servus,
da ist mir wahrscheinlich ein Fehler unterlaufen. Nachguss messe ich eigentlich gar nicht ab, ich giesse so lange nach bis die Stammwürze passt.
Habs geändert.
Stöffi
06.01.21, 11:02 Uhr
Servus uli74,
bin gerade dabei dein Weizen zu brauen.
Aber kann es sein, dass etwas mit deinem Nachguß nicht stimmt???
Bei 25 Liter Ausschlagwürze hast du 16 l HG und 35 l NG?? Insgesamt 51 Liter??
Lg, Stefan