Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Gebraut mit meiner BIAB-Anlage, daher die Hauptguss/Nachguss-Mengen.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
DerDallmann
23.11.20, 13:26 Uhr
Das Rezept bitte nicht als clone für das Fullers ESB verstehen. Es geht in die Richtung, z.B. die Schüttung ist nahezu identisch, jedoch ist es eine andere Hefe und anderen Hopfen. Damit lässt sich das Bier nicht kopieren.
Gut schmeckt es aber trotzdem. :)
DerDallmann
29.07.20, 15:44 Uhr
Sauber, viel Spaß. Bitte melden, wie es geworden ist.
Ja, gleich eingemaischt und auch geschrotet
Seb Brannigan
29.07.20, 13:28 Uhr
Moin moin,
das Rezept wird am Montag direkt mal gebraut. Dazu noch eine Frage: Wir das Chocolate Malz direkt mit eingemaischt oder eher am Ende? Und hast du das mitgeschrotet?
Grüße, Seb